Солнце на лето, зима на мороз

Солнце на лето, зима на мороз

Тема известная, если кто наблюдательный — сразу после Крещения солнце в небе уже светит по-весеннему, особенно заметен контраст в студеную ясную погоду. И мороз, будто специально сушит воздух, чтобы мы лучше рассмотрели поворот солнца к лету. Нынешний год не исключение — к понедельнику уже обещают до минус 30, а я сегодня сделал несколько фотографий через окно.

Машинки под окном снимать не стал, итак понятно, в такую погоду умный хозяин своего коня не погонит напрасно — перебьется на метро, а то и вовсе возьмет отгульчики, достанет веники, запасенные с лета, прошерстит VIP сауны в интернете (поближе к дому, чтобы), или попроще баньки (по деньгам) сами понимаете, водочки нычку достанет, приятеля позовет — и в “сахару” в шаговой доступности.

Солнце на лето, зима на морозСолнце на лето, зима на мороз

Самое время вспомнить и о витаминных комплексах — кто из банок маринованный чесночек со своего огорода, а кто из аптеки фармацевтические витамины, тоже дело. Не стоит забывать и о том, как мгновенно пролетело ползимы, так и весна проскочит, не успеешь очухаться, а и пляжный сезон наступит — подтягивать имиджевую группу мышц надо начинать уже сейчас. На лыжи, на коньки, на … кхммм… словом, у каждого свои методы. Как один наш приятель говорит, главное не в том, чтобы сделать, а в том, чтобы НЕ ЗАБЫТЬ.

Вот и я не забуду вслед за Макаревичем:

Друг, позабудь о печалях, все еще обернется, помнишь, нам обещали, скоро весна вернется. Будет весна прекрасна! Тут то и станет ясно — было ли все напрасно, или не все напрасно…

Поздравляю всех с крещением, с поворотом солнца на весну, с хорошим настроением, с прекрасной зимой и еще много с чем. А как праздновать, сами решите. Я вот, чайку себе крепкого горячего налил. Ваше здоровье!

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
21-01-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta