Мальдивы: по следам Волочковой

Мальдивы — государство в Южной Азии, имеющей официальное название Мальдивская Республика.

Мальдивы — государство в Южной Азии, имеющей официальное название Мальдивская Республика, если по-русски сказать. А по-нерусски не то что сказать, там даже прочесть сложно, см. в Википедии. Располагается это замечательное государство на группе атоллов в Индийском океане, расположенных южнее Индии. Замечательное оно известно чем: недавно там была Волочкова, отдохнула как следует, и всем нам продемонстрировала после: вот мол. Отдохнула. Смотрите сами: ничо так отдохнула-то.

Сами по себе Мальдивы, разумеется, мало чем могут удивить бывалого путешественника на Круглое озеро, имеющего вкус к хорошей кухне, завсегдатая знаменитых «Вечеринок Первого Подъезда», к тому же. Однако чисто глянуть на следы, которые остались от попы Волочковой на белоснежном песке Мальдив, — это вот да. Пока мы тут то да сё, Макс мотнулся и привёз фотографии, которые свидетельствуют: ничо так отдыхать-то там.

До Мальдив Макс добирался на этом катере.

До Мальдив Макс добирался на этом катере.

Или на этом?

Или на этом? А, нет: самолётом. Точно-точно, самолётом. Макс ещё рассказывал, что за всё время перелёта отдохнуть так и не удалось: все 9 часов приходилось что-то делать. Другие пассажиры спят, а он не спит. И работает. Аэрофлот так уж со своими работниками и обращается: корпоративный стиль, дресс-код и на работе — ни-ни, хоть ты в Новосибирск летишь, хоть на Мальту. Доколе, Господи, доколе?

Мальдивское бунгало с блекджеком и пивом.

Погоды на Мальдивах в эту пору действительно стоят неплохие. Кокос ещё не выбросил первый весенний цветок, так что… Трудно сказать, что «что». В общем, отменные там погоды в январе. Волочкова знала, куда кости кинуть!

Остров, на котором отдыхала Волочкова?

Туда-сюда прошлись, глядь — остров. Вроде тот, где Волочкова наслаждалась солнцем Индийского океана. Да даже отсюда видно, что тот, возьмите бинокль с увеличением, гляньте фото: там ещё следы от попы видны. От такой хорошей части тела и след сохраняется прекрасно. Мальдивы же! Тут время застывает.

Медуза на берегу. Видела ли она Волочкову? Навряд ли. У медуз глазок нет. Волны Индийского океана смывают следы.

Медуза на берегу. Видела ли она Волочкову? Навряд ли. У медузов глазок нет.

Белый-белый песок. Такой белый, что напоминает о снегах Родины. Выгляни теперь в московское окно, и ты частично уже на Мальдивах.

Всего фоток, снятых Максом, у меня 54 штуки, но думаю, хватит и семи. И так видно: неплохой раён. «Золотые апельсины» как раз про такой и писались 11 лет назд.

Мальдивы: кто не был, тот будет, кто был, не забудет. У нас так.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Фото
16-01-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta