Неокубический самовар

Крышка неокубического самовара. Никель, руки.

Крышка неокубического самовара. Никель, руки — неокуб в действии. Вот что можно сделать из 216 намагниченных шариков диметром 4.7 мм. В Интернетах гуляют овер 9000 конструкций, которые можно сложить из них. У кого что получается: браслетики, подвески, цветочки и коробки для молока всех сортов: прямоугольные, треугольные. Плоские и объёмные штуки можно сложить. Такие, например:

Неокубическая круглая коробочка.

Или такие:

Неокубический плоский цветочек.

Можно сделать кубок — вручить кому-то или так, чисто похвастаться: кубок, мол:

Неокубический кубок.

Но когда дело доходит до человека, который немножко смыслит в объёмном строительстве, только тогда и срастается всё в цельную картину, выходит то, что должно всегда получаться, когда строишь по чертежам: самовар.

Неокубический самовар.

А вот уже из самовара, как известно, что хочешь можно построить: хоть тебе сверхзвуковой секретный самолёт, хоть надувной матрац. Выступающие части только обработать напильником. Потому что, как известно, в основе всего в мире лежит самовар (и частично гантеля), и ничего уже с этим не поделать.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Фото
09-01-2011 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

4 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Olga says:

    Аффтор, это надо знать Чубайсу, а то “Нанотехнологии, нанотехнологии!”

    • Oca says:

      У этих шариков неокуба есть одна недокументированная особенность: они якобы могут остановить неумолимое движение времени счётчика воды, газа, электричество. Не думаю, что эту тайну можно вот так вот взять, и раскрыть — неразумно же. Или магнетизм запретят, или шарики. Или самовары.

  2. andy says:

    игрался пол часа с такими же шариками, только серебристыми. ничего путнего не смог сделать =(

    • Oca says:

      В Интернетах кучи сайтов с видео и инструкциями по фигурам, которые из неокуба можно соорудить. Но так да, на любителя игрушка.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta