Зачем ты мне настроение портишь?

Зачем ты мне настроение портишь?

Несколько дней назад гарант конституции РФ Дмитрий Медведев в своем твиттере пообещал разобраться со всеми, кто «гадил» на Манежной. Чуть позже уже по всем основным каналам ТВ учил главных московских и российских чиновников тому, как нужно, и как нельзя обращаться с нарушителями закона. А что народ? Народ уверен традиционно, и обоснованно уверен в том, что рыба гниет с головы. Народ уверен в том, что сгнившая голова и является естественной индульгенцией гниению всего остального организма.

Проходившая весной акция борьбы с «мигалками» лично у меня вызвала протест лишь по той причине, что и она отдавала гниением. Я уверен в том, что многие из ее участников сами нарушают ПДД, когда очень торопятся, когда никто не видит или когда настроение определенное. На Руси еще говорят, когда вожжа под хвост попала (всем известно, что у коня под хвостом).

И вот зачем вы мне настроение испортили? — пеняет Медведев экстремистам. Как вы допустили то, что настроение мне испортили? — пеняет Медведев своим подчиненным. Как так произошло, что мы все друг другу настроение портим на ровном фактически месте. Ха, на ровном ли? Всем известно, что в России все правы, но есть те, кто правей. Кто безнаказанно угрожает жизни граждан при езде по дорогам, пользуясь неприкосновенностью. Кто добивает насмерть своих соперников в драке, пользуясь тем, что выкупит родня. Есть и те, кто является гарантом их уверенности.

Фильм Аркадия Мамонтова «Неприкасаемые». Часть 1.

Гарантом уверенности права бабла являются продажные менты, продажные следователи, продажные чиновники, готовые за деньги положить с прибором на все. Особенно тяжело, когда вместе с корыстолюбием присутствует еще и страх — или бери бабло, или мы его заплатим тому, кто тебе башку оторвет. Гарантом уверенности права неприкасаемых является их высоких государственный пост, гарант Конституции является гарантом их преступлений, и административных, и уголовных. Тот самый, который рыбьей головой и является. Вы скажете, мол, жестковато это, назвать Медведева тухлой головой. ОК, если рыба тухлая, а голова еще нет, значит это стоеросовая нетухнущая голова. А нам от того не легче.

Да, я человек верующий, я читал Экклезиаста и Евангелие, внимательно читал. Я понимаю, что все «незаконно присвоенные себе сверхправные мега права» уравнивает другой ЗАКОН. Автомобили, после серьезных ДТП, независимо от их стоимости и уникальности, как в бане, уравнивает автоломбард москва. Тела уравнивает окончательно последняя помывка — в морге. Зачем этот инспектор для фильма Мамонтова так подставлялся? Зачем он портил настроение депутатам, генералам или просто «золотым мальчикам» с Рублевки?

Фильм Аркадия Мамонтова «Неприкасаемые». Часть 2.

Я написал это не для того, чтобы пенять или говорить, что меньше остальных протух. Я себя знаю, сам на дороге завожусь. Уже очень и очень редко, но, как говорил сатирик, «дым еще идет иногда». Дурное воспитание это, возможно. Вот и гадим. Вот и портим настроение, каждый портит так, как ему позволяют власть, деньги, наглость, физическая сила или подручные «средства обороны». Увы нам, грешным

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Препараты
18-12-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta