Очень вредная работа у человека

Очень вредная работа у человека

Хотел сначала разместить в рубрику «культура и искусство», да вовремя опомнился — какая же это культура (не говоря об искусстве), это в чистом виде патология (Киркоров и сам это признает публично), следовательно, ее можно только препарировать. Итак, Филипп снова напал на женщину, но в этот раз уже бил руками и ногами в приступе «неконтролируемой ярости».

Самое время пришло, пользуясь случаем поговорить о самых вредных профессиях в современной России — связанных с публичными выступлениями. Инцидент с избиением Кашина слегка подзабыли, но помнят о том, что работать журналистом в некоторых темах весьма опасно. Опасно не только в нашей стране.

В России журналистов «остросюжетников» иногда бьют, несколько реже убивают. Но в странах развитой демократии и главенства либеральных ценностей их тоже иногда бьют (просто об этом не так громко трезвонят СМИ), а чаще попросту сажают, например, обвинив в педофилии. Как это произошло с владельцем проекта Викиликс. Джулиан Ассанж, правда, добровольно явился в британскую полицию, дело пока темное. Известного «разоблачителя» мечтает заполучить в свои руки и прокуратура Швеции, и ФБР мечтает поговорить с парнем с глазу на глаз.

Но эти люди, понятно, намеренно рискуют, они публикуют такие материалы, которые вполне способны вызвать агрессию у «антигероев» публикаций. Другое дело еще одна вредная для здоровья работа в России — изображать пение песен с эстрады, пританцовывать и открывать рот под звучащую фонограмму. Вот и Филиппа Киркорова сей неблагодарный труд серьезно подкосил, два раза в год с ним случаются припадки, кидается на людей, аки песик бешеный. Последний случай произошел на днях, когда «певец» избил режиссера «Золотого граммофона» Марину Яблокову (заявление в милицию она уже подала).

И тут Филя серьезно испугался, публично написал на своем официальном сайте, что это у него болезнь такая развилась за годы, проведенные на эстраде. Что ж, действительно, петь под фанеру (по сути обманывать потребителя) — это вредно. Психологи давно уже выяснили причину агрессивности недобросовестных продавцов магазинов или работников обслуживания. Им приходится постоянно выслушивать нарекания в свой адрес относительно того, что, мол, халтура, товарищи, брак, лажа, липа… О-о-о!!!

Как я понимаю бракоделов — ежедневно подобное выслушивать, у любого башню снесет, и не только два раза в год начнешь на людей бросаться, а то и себя (любимого) покусаешь невзначай. Или Филипп себя не покусает? Или не найдет, за что? А работа эта — НУ ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ.

Предлагаю скинуться на молоко за вредность Филе, что ли…

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Препараты
08-12-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Oca says:

    МОСКВА, 8 дек – РИА Новости. Певец Филипп Киркоров, которого второй режиссер “Золотого Граммофона-2010” Марина Яблокова обвиняет в избиении и нанесении оскорблений, проходит сейчас обследование за границей, но уже через несколько дней вернется в Москву, сообщила в среду РИА Новости пресс-секретарь певца Ольга Алексеева.

    Погодить бы с молоком: мож обследование покажет, что нельзя молока, отставить молочные продукты.

    • Shimus says:

      это верно, нарушения серьезные, исследовать долго придется, молоко может и прокиснуть ожидамши инвалида труда…

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta