Откуда хлеб

Эвелина Закамская еще без крестика

Пока ужинал, смотрел аналитическую передачку по «вестям» про итоги «пожарного» лета. Сама по себе тема мало интересовала, запал споривших аналитиков не зажигал, мысли их давно всем известны. Мое внимание привлек другой момент — у симпатичной ведущей программы (Мнение с Эвелиной Закамской) в разрезе платья на груди висел православный крестик, а недавно еще не было.

Знаете, приятно было, что у нас пока не довели идею толерантности до абсурда. Если человек мусульманин, он имеет право публично выступать в том облачении, которое подчеркивает его исповедание, то же касается и христианина. Никто же не стесняется подчеркивать атеистические мировоззрения в собственном сознании.

А мне, как гражданину и как телезрителю иногда бывает интересно знать, кто из медийных лиц какую исповедует религию. В конце концов, никто же не возражает против того, что наши граждане знают, почему мы закупаем иногда зерно из Казахстана, все знают, что там начали активно возделывать поля под зерновые в шестидесятых годах ХХ века. Точно также мне интересно знать, на чем базируется мнение некоторых ведущих телепередач, особенно в таких тонких вопросах, как прикладная социология.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
22-10-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta