Как книжку продать?

Как продать нетленное литературное творение?

У меня есть знакомый в Нижнем Новгороде, очень неглупый мужик, креативно мыслящий с неисчерпаемым творческим потенциалом, причем, разносторонним. Он уже много написал полезных книг — о боевых искусствах, о проблем адаптации буддизма на Урале, о тонкостях практического освоения камасутры (без картинок) и просто — сборник любовной лирики.

Одна проблема постоянно мешает парню жить — он не знает, как продавать свои нетленные творения. Скупить его творчество на корню с высоким авторским гонораром в России еще никто не догадался, а местный издатель бумажных книг выплачивает ему только проценты от реализации (пока маловато получается, не читает народ в Нижнем настоящие умные и лиричные книги).

Естественно, автор везде спрашивает, как ему увеличить продаваемость его книг. Я, на свою беду, решил порекомендовать наладить промоут его произведений в интернете, нашел ему прекрасный хостинг, да еще и недорогой. И даже при пользовании их PHP хостингом предлагается по очень выгодным ценам. Парень удивился такой странной моей находке, мол, а зачем мне одесский домен то? Немного ознакомившись с его трудами, я порекомендовал начать продвигать его книжки в регионах, где у людей все в порядке с чувством юмора.

Он меня не понял, обиделся, а жаль…

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Культура и искусство
19-10-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta