Не люблю курортных знакомств

Не люблю курортных знакомств

Не люблю потому, что меня раздражает определенная искусственность, даже суррогатность такого общения. И дело касается не только знакомств с приятными девчонками, я не люблю товарищески близко сходиться и с мужиками на отдыхе. Одно дело, когда во дворе совместно арендуемого дома поесть шашлычков, другое дело — часто норовят под «честное пионерское» занять денег, мол, потратились, не хватает на обратную дорогу.

Даешь, конечно, но и понимаешь, что водитель экскаватора из пригорода Воронежа, имеющий жену-пекаря (тоже маленькие зарплаты) и двух дочерей в возрасте близком к невестиному, по прибытии домой никогда не станет тебе возвращать занятые 5-7 тысяч рублей. Не потому, что сволочь и обманщик, а потому, что дома совсем другой бюджетный расклад, не курортный.

Про девушек и говорить нечего. Приезжие, понятно, чего ищут — пополнить бюджет развлечений при дефиците собственной наличности денег. И почему-то, это меня раздражает больше всего, как правило, все считают себя настолько умными и неотразимыми, что после совместного застолья уже обсуждают прямо за спиной свои алчные намерения в твой адрес, наивно полагая, что ты уже настолько пьян, что оглох напрочь (или не соображаешь ничего).

Бывают, конечно, в этом деле приятные исключения, но они лишь подтверждают правило (мое) на курортах не знакомлюсь. Не знакомлюсь и с местными женщинами, если только их личная недвижимость на берегу моря не является выгодным вариантом для аренды на время отдыха. В этом случае можно вечерком чаи погонять, винца попить за здоровье хозяйки, но большее — ни-ни. Потому что уже утром она скуксит похмельное слегка лицо в ответ на твою просьбу попользовать ее стиральную машину.

Всем понятно, что курортные дела всегда имеют привкус бизнес отношений. Отдыхающие готовы платить, но только имея гарантию, что предлагаемое выгодно и безопасно. Местные жители готовы предлагать любые услуги, но строго в рамках имеющихся в их сознании тарифов. И сколько людей, столько и тарифов. Нет я не о проституции, я про отношения вообще.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
16-10-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta