Предатели еврейской веры

Просто понравилась картинка

Вечер вчера испортили мне, ушел в ванне отмокать. Но если люди любят троллить, значит, будьте готовы — есть простые вопросы, которые и вас затроллят. Выходит братец из комнаты, для которого Ислам ограничивается поеданием особой конской колбасы, и говорит мне: «Христа распяли за то, что он предал еврейскую веру!»

Я, не повышая интонации, просто поинтересовался, мол, в каком пункте еврейской веры он ее предал? «Откуда я знаю?» — прозвучал ответ. И мне бы остановиться, но я задал второй вопрос о том, откуда тогда эту информацию почерпнул (а из всез источников информации внешних у него только ОБС друзей по работе и радиоканал «йэхо» нон-стоп.

— он предал!
— хорошо, где прочесть про это можно?
— это все знают, что предал!
— А Мухаммед предал еврейскую веру?
— Мухаммед здесь вообще ни при чем!
— Кто такой Исмаил? Кто его отец? Кто его мать? Когда и при каких обстоятельствах он родился?

Выходит мать, ее ислам немного глубже, она читает молитвы на арабском и учит их пониманию женщин из нашей родни.
— А евангелие четыре раза переписывали!
— ты его читала?
— нет, там читать нечего!
— хорошо, вы коран читали?
— а ты читал?
— да, я читал, причем, три разных перевода на русский, все три признаются исламом, как верные.

Дальше все просто, крики, истерики, лекарства, «не учи нас веровать». Я вспомнил про спасительную книжку, конечно же, у меня есть она — Основы Исламской Культуры, принятый минобразом для изучения в школе, одобрен советом муфтиев, у меня настольная книга в компе, там все доступно и понятно. Я начинаю цитировать историю Ислама, кто в коране есть кто (применительно к еврейской истории)…

«Хватит нам читать свои еврейские книжки вслух на ночь глядя!»

Да, я понимаю, напрасно им вопросы задавал, они лишние, мешают, портят людям настроение, это несовместимо с советским сознанием, понятно же — если распяли, значит, точно, кого-то предал. Вот работа студентам нашего времени, не только основы ведения бизнеса людям разъяснять, а элементарно ввести в обществе культ — если не читал, а только колбасу ешь, так и говори о колбасе. А я не спрошу у тебя, кого предает колбаса, и не призову тебя изменять колбасе. Но задумался о том, что начнется, когда в школах будут подрастать детки исламские с представлением о том, что они тоже — предатели еврейской веры…

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
13-10-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta