Бодиарт начинается с первого мазка по телу

Бодиарт начинается с первого мазка по телу

Ольга рисовала свой автопортрет с той фотографии, которую сделал я, и она посчитала удачной. Я ее понимаю, сам люблю удачные фотки преобразовывать в «картинки маслом». Но я человек прагматичный, мне не нужны кисти и краски с их запахами, мне пэйнтера хватает с его возможностями.

Женщина, дело другое, она фальши и подделок не потерпит, она хочет все настоящее, чтоб акриловыми красками, и чтоб структура мазка ощущалась пальцами потом. Естественно, зван был и я (для подручных работ и восхищения, немножко, как автор портрета). День теплый, на балконе все нарисовали за полдня.

А краска осталась, и не осталось перспективы захотеть еще что-нибудь нарисовать в обозримом будущем (дельное, имеется ввиду). Разумеется, когда теплый осенний солнечный денек, много краски пропадает, красиво вышел портрет и стоит тут же, мозолит глаза, восхищает, и даже вызывает зависть легкую, мол, «на картинке я красивше вышла, чем в реале». Идея сама собой напрашивается — баловство, то есть, приукрасить красками себя (попросту бодиарт).

Все бы здорово, неплохо прикололись (много еще фоточек непечатных наснимали, хехе), одна проблема, забыли про время, а ей ребенка с продленки забирать. «Что же теперь делать, — вопрошает, нервно теребя непострадавший в творческом процессе красивенький чехол для iphone 3g (достоин отдельного описания и по функциональности, и по дизайну, и по стоимости — кто ей такой чехольчик подарил, отдельная тема). Но чехольчик, также как и сам телефон не давали ответа на вопрос — как быстро смыть краску с тех участков тела, которые не прикрыть одеждой?

И тут я вспомнил, как в свое время девочки с худграфа делали макияж пастелью (были у нас времена, когда хорошая косметика была жутким дефицитом). Так и захотелось ее лицо покрасить в нормальный телесный цвет, с румянами, как полагается. Но решили проблему проще и жоще — невзирая на ее крики, отдирал мочалкой с мылом все художества бодиарта. Кстати, ненамного опоздали к к закрытию группы продленного дня.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
10-10-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta