Данил, с Днём Рождения!

Данил

Даниил, Данил, Данила — мужское русское личное имя библейского происхождения, восходящее к др.-евр. ????? («Даниэль»), личному имени пророка Даниила. Буквальный перевод: «судья мой Бог», «Бог мой судья», «Бог есть судья». В осмысленном переводе означает, что Даниил, мол, ходил перед Богом, просил Бога судить его каждое движение.
Вики

Яндекс  нашёл 2 миллиона упоминаний этого замечательного имени в разных документах, 141 568 картинок с разными Данилами; Гугль знает о 133 000 изображениях этого имени и помнит о 1170000 упоминаниях.

Cегодня к этому славному отряду Данил добавится ещё один: мой племянник. Я уже писал о нём, показывал, как выглядит. Ну, он взрослый уже, сам себя показать может. У него теперь есть свой сайт, и вот сегодня —  день официального открытия сайта DanDen.ru. Надо ли говорить, что этот день чудесным образом совпал с днём рождения Данилы? Полагаю, не надо.

Название домена объясняется так: летом Данил и его брат Денис заделали сайт на Укозе, и так бодро там дело пошло у них, что стало ясно: пора расширять горизонты. Dan-den, дан-ден, так звучит колокол.

Данил, с Днём рождения! Удачи и терпения!

Просто пиши, просто рассказывай, просто учись — всё очень просто. Гугль знает о одном миллионе ста семидесяти тысячах Данил, всё что нужно — оказаться на первой странице. А дальше будет ещё проще, практически, как по маслу.

Белл.

Не забудьте посетить сайт именинника!

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Переписка с писателями
06-09-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

3 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. лох says:

    дураки

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta