Знаки

Охранная собака в будке, госномер 93-70 МНМ

Знаков кругом столько, что пытливому и настойчивому исследователю хватит знаков одного дня, чтобы потом их неделями пытаться разобрать. Я в этот день масло собирался менять. Вернее, собирался за день до того, заехал даже в магазин, чтоб масло своё купить, а нету. Литровые «Total» по 348 рублей брать не с руки, а канистр не завезли. Злобный оскал рынка, думаю, стимулирующий повышение продаж определённой группы товаров. И уехал.

На следующий день опять мимо этого магазина проезжаю — дай зайду. Внезапно: 4-х литровые канистры «Total» по 777 рублей. Акция у них. Ага, думаю, вон что за знак мне вчера был.

С маслом уже по наезженной тропе в автосервис двинулся. Пока там мастер открывал для себя устройство масляного хозяйства «Пежо», по двору побродил. А там тоже знак — автомобильный, старый. Надо ж сфотографировать обязательно: вдруг пригодится для чего. Достал фотик.

Только на номер нацелился — вот этот пёс голову высунул из будки. Я и не заметил поначалу, что это будка, думал — просто автомобильный знак сам по себе, а нет — будка с номером. Пёс из неё вышел, глазами показывает: снимай, мол, что стал. Зубы продемонстрировал, принял позу бодрого охранника автосервиса и застыл. Ни шерстинкой не дрогнул, пока я его в кадр вписывал. Проводил взглядом и обратно нырнул.

Расплатился с автомехаником, уехал. Смотрю на снимок сейчас и думаю: тоже ведь какой-то знак, наверное. А что за знак — неделю будешь думать, не разгадаешь. Ну, ладно. 

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Переписка с читателем
20-08-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta