Болховское сафари

Болховское сафари

О дне проведения Болховского сафари не объявлялось заранее, чтобы не спугнуть объект охоты. Наступил он внезапно, и главным сюрпризом этой замечательной охоты стал дым. В самом Болхове и округе ничего не горит, но пожары в соседних областях нарушили планы походить и как следует поснимать. Голубого неба и сочной зелени мы не нашли, зато К. (на снимке), с которым мы затеяли мастер-класс по фотосъёмке пейзажей, полагаю, узнал много нового и интересного о зверствах фашистских оккупантов о заполняющем свете и его несомненных плюсах для фотографа.

Болхов Орловской области. Берег реки Нугрь.

В принципе, снимать-то в Болхове можно с любой точки: вот снимок, сделанный буквально с 10 шагов от подъезда. Лёгкая дымка добавляет романтичности снимкам, провода и антенны снижают пафос. Болховское дао.

Солнце над болховским монастырём

Солнце во второй половине дня позволило себя снимать запросто. И в целом много стандартных приёмов отработали, таких, что увидев один из снимков, девушка К. вскликнула: “Охтыкак! А когда ты меня так снимешь?” Пришлось заверить, что только так и будет теперь.

Скоро ему возвращаться в свою Африку, и оттуда уже пойдут хорошие, годные снимки, в которых будет немножко вот от этого дня, 7 августа 2010 года, и немножко от этого солнца, и от этого дыма, и от бодрых клопов-солдатиков, которых мы отсняли километр, и даже от того снимка с неживым кротом, который я не буду показывать по этическим причинам, а он есть, есть.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Фото
08-08-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta