Тропой освоения инновационных технологий

Иногда как посмотришь на некоторые нюансы методов работы прокремлевской общественно-политической организации «Наши», так сразу и представляешь себе, какие они смогут потом инновационные технологии придумать. Разве что нано газовую камеру.

На фотографии, кстати, представлен результат реализации не «нашистской» технологии, крупным планом “головы” Саакашвили и Алексееевой с нацистской символикой. Вообще это взято из методов воспитания «гнева» в скаутских лагерях США второй половины XIX века — первой половины ХХ. Характерным признаком этого периода в истории США являлось то, что никаким инновационным лидером они тогда не были.

Лидерами разработки технологического процесса в мире США стали во второй половине ХХ века, когда пересмотрели свои методы воспитания молодежи. Пересмотрели потому, что туда просто боялись эмигрировать всякие яйцеголовые «ботаны». Это же все взято из истории покорения Дикого Запада, когда на колах публично вывешивались головы индейцев. Позже в Тибете так поступали «мирные» буддисты, так воспитывали гитлер югенд, хунвейбинов тоже. Кстати, Пионерская организация в СССР подобные методы не использовала, даже в начале своей истории при Сталине.

Притом, что было заявлено официально, что нынешний летний лагерь на Селигере будет работать по программе подготовки молодежи к креативному освоению инновационных технологий. Говоря откровенно, я этому не верил, думал, что это просто так, для выбивания финансирования сказано, а так — будут опять балду пинать, в лучшем случае, осваивать dj оборудование, организацию патриотических дискотек или организацию концертов у «большого костра».

Второй сюжет демонстрирует предельную толерантность наших по отношению к людям, у которых проблемы со здоровьем, к примеру, вследствие нарушения гормонального обмена повышенная тучность. Сюжет выглядит странно — у агитируемого парня такой испуганный взгляд и настолько жеманная лексика, что можно подумать, будто мы чего-то не увидели, что-то осталось за кадром. К примеру, как ему не похудеть предлагают, а какое-то сексуальное извращенное непотребство.

Правда, то, что мы видим в кадре на фото и видео, боюсь, больше извратить и опоганить уже невозможно. Ну, а нанотехнологии и прочие инновации, как всегда, придется закупать за нефть и газ втридорога там, где уже успели забыть о «чернушном» скаутстве и издевательствах над теми, кто не похож на тебя.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Новости
25-07-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta