Желание женщины — закон

В продолжение темы о автопробеге по Украине и Беларуси, ради которого мои знакомые отправились в Киев. Уже отписали мне первые впечатления от самого города. Поскольку в компании много задорных девчонок собралось, они управляют там мужиками, как хотят. Выезд отложили на сутки и они в понедельник все дружно отправились в Ботанический сад.

Парни бы, наверно, повалялись на пляже с пивком лишний денек перед стартом, но женщины пожелали идти любоваться прекрасным в Ботанический сад. Самое прекрасное в киевском ботаническом саду это азалии, разумеется.

Если не ошибаюсь, их там навыращивали что-то около нескольких тысяч видов, даже из европейских государств приезжают в Киев за саженцами редких видов азалий. Разумеется, все это великолепие поочередно цветет и благоухает в саду с мая до конца лета. Есть даже такая служба — доставка цветов в киев из Ботанического сада. Интересная идея, кстати, азалии растут на кустарнике, их подрезают и вплетают в букеты из обычных цветов. В Московском ботаническом саду пока до этого не додумались, хотя и здесь растет немало красивых цветов.

Киевский Ботанический сад

Поставил себе на заметку — я никогда не был в киевском Ботаническом саду. Говорят, что от аромата азалий там реально люди «пьянеют». Надо непременно туда съездить. Ну, а мы ждем, когда начнутся уже автомобильные репортажи из автопробега. Все выехали в путь еще вчера, пока информации и фоток не поступало. Завидую немного ребятам.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
07-07-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta