Как мы играли в дикую черную обезьяну

Игра старая достаточно, еще со скаутских времен в США, потом она перешла в Россию под названием «бухарский осел» (осла выбирали вместо обезьяны). Но уже в современные времена мы играли именно в «обезьяну». Это игра подколка для компании. Для начала выбирается методом жребия один ведущий из не знающих сути игры.

Он выходит из комнаты, а мы типа совещаемся. На самом деле мы сговариваемся, как разыграем в дальнейшем этого человека. Потом он входит и, стоя к нам спиной, начинает спрашивать: «кто здесь самая грязная черная дикая обезьяна?» Все начинают дико рать «Йяаааа!!!», бить себя в грудь. Ведущий (жертва в дальнейшем) кого-то выбирает, и тот тоже выходит из комнаты.

Мы опять типа совещаемся, но уже без главного контекста развода. Входит ведущий и также встает к нам спиной. Если возможно, то можно дополнительно спровоцировать «жертву» забраться повыше, например, сесть на высокий стул для бара или вообще забраться на стол. И вот в ответ на вопрос ведущего все начинают дружно орать что есть мочи. Но он, как бы, не может выбрать самого «активного» и задает вопрос снова.

И вот тогда-то все по предварительному сговору лишь делают вид, что собираются кричать еще громче, не знает об этом только жертва и стареется несколько секунд (зависит от реакции) в полном одиночестве. Сколько ни играли в эту игру, эффект всегда всех потом валил на пол от смеха. Эффект еще усиливается тем, что в момент “контрольного” вопроса ведущий снабжает обезьяну в вопросе кучей унизительных эпитетов.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Переписка с читателем
04-07-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta