Улыбнуло и порадовало

В который раз убеждаюсь в том, что нормальному человеку не помеха любые обстоятельства — он в любых условиях остается тем, кто он есть. Если парень — лох и тютя, он найдет себе объяснение, мол, я торопился, ботинки дорогие, врожденный ревматизм, девушки некрасивые. Если мужик — рыцарь, что ему вода по щиколотку или цейтнот, он остановится, перенесет девушек на другую сторону и даже не спросит у них номера телефона.

Если парень — фанат серфинга, для него любая вода уже полигон для катания на доске. Если девчонки устали от унылого вещания по ТВ, они просто садятся на подоконники и смотрят на улицу. А на Питерской улице обычная настоящая жизнь, насыщенная замечательными сюжетами, телевизор отдыхает.

Самое интересное в другом — в Европе такие сюжеты специально снимают для рекламных роликов. Нестандартное поведение в нестандартных ситуациях, вызывающее улыбку. “Взгляд из окна нашей гостиницы — остановитесь у нас, не пожалеете, у нас весело всегда, даже когда на улице потоп”. Ну, или можно автомобили рекламировать — “кто ездит на «пассате», тот настоящий рыцарь” (он на пассате, кажется был, если не путаю).

А у меня особая ностальгия, что-то в последнее время меня часто начинает тянуть в Санкт-Петербург. С чего бы это?

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
02-07-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta