Грибы-то появились на Орловщине?

Что-то ОСА все про воздушных змеев и сидящих жуков рассказывает, а про грибы молчит. Неужели в Орловской области еще не появились грибы. У меня знакомые сегодня вернулись с дачи из Тульской области, говорят, что уже прошлись пару раз по лесу, собрали половину корзины лисичек.

Да и на обратном пути в Москву на шоссе во всю бабули местные предлагают грибочки в полиэтиленовых пакетах, судя по тому, что увидели на ходу, тоже лисички. Цены тоже пока неизвестны (не останавливались они, своих лисичек хватает).Надо поставить прапорщику на вид — хотя б часок надо уделить мониторингу грибной ситуации на Орловщине.

Я, к сожалению, пока вырваться из города не могу, дела и все такое. Но дней через десять выпадает оказия — съездить в Подмосковье на денек, надеюсь и в лес углубиться, посмотреть, что там с грибами этим летом. Правда, еду я на свадьбу (пригласили поснимать торжество), и особо времени бродить по лесу не будет. Но часок попробую урвать — люблю я собирать грибы, да и форма одежды у меня не особо парадная подразумевается.

Естественно, если меня не подкупят красоты самого места, где будет свадьба — усадьба какая-то в русском стиле — Середниково. Организация свадьбы в усадьбе Середниково, говорят, полна приятных сюрпризов. Впрочем, свадьба такое дело, она везде хороша, но на природе особенно. Так что постараюсь к середине июля свой отчет о ситуации с грибами в Подмосковье подготовить.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Фото
28-06-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta