Купание

«Поедем купаться!» «Я — за!». Признаюсь, для меня это было первое купание в этом летнем сезоне, я его вожделел, я люблю купаться. Любите ли вы так купание, как люблю его я? Поясню.

Купание настоящее для меня не зависит ни от каких сопутствующих факторов. Факторы могут присутствовать и сопутствовать, я могу при определенных обстоятельствах к этому ехать, я могу что-то делать на пути, я даже могу еще как-то быть вовлеченным во что-то, но до.

До того момента, когда я подхожу к воде.

Я подхожу к воде, я вхожу по колено, я вхожу по *** пояс, я начинаю мазать водой в области сердца, я начинаю молиться воде, я готовлюсь отдаться воде, здесь и сейчас, я хочу быть в воде. И я прыгаю в воду, я полностью доверяюсь воде, я купаюсь, я погружаюсь, я не плаваю, я прыгаю — вода, прими меня!

И именно это для меня кайф. Не плавать, не покорять и не покоряться, не тонуть и не преодолевать, мой кайф в другом — сливаться с водой, купаться в воде, ух! И уже потом, немного позже, отольешь в воде, спустишь пузырем газы от души. Все сделал, искупался, идешь на берег.

А там лежит горячее тело женщины, она еще только готовится к купанию (женщины всегда долго собираются), она видит во мне мокрое существо, несущее ей прохладу, свои курсы маникюра она откладывает в сторону, на секунду съеживается и забывает думать о том, насколько привлекательно выглядят ее полноватые бедра, еще секунда и он (то есть, я) покрыл ее своим холодным мокрым накупавшимся телом — вот, и только радостный визг, притворяющийся возмущенным.

Что ж, купание состоялось. Потом идет в воду она, не забывая о том, что мне нравятся ее полноватые бедра, никогда не забывающая о том, что они должны нравится и другим соискателям ее сердца и тела. Но это уже женщина идет в воду купаться, это уже другое, а я растянулся на горячем песке.

Сиборит, мать твою! А то ж…

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Фото
25-06-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta