О параболических антеннах и дорожных знаках

Орловский Вестник, 1 октября 1993 года

Орловский Вестник, 1 октября 1993 года. Газета — вещь живучая. Пятно на ней, селёдочный запах некоторый какбе в воздухе витает, бумага уже жёлтая, буквы серые, а развернёшь, и на тебе: новости. Из дорожных знаков, оказывается, в 93-м параболические антенны делали. Обладая минимальными паяльно-монтажными знаниями. Представляю себе количество знаков “Проезд воспрещён”, скрученных после публикации. Торопились, думаю, до снегу, пока следы не так заметны.

Главное дело, я удивлённые лица этих похитителей представляю, когда они эту антенну на крышу присобачили повыше, к телевизионному приёмнику метнулись, а там — программа “Время”, к примеру. У которых телецентр недалеко. А у которых подальше — разочарование и нарастающая уверенность, что в газетах только болтуны и продажные журналисты работают.

Некто К. Андреев автор. Небось, на балконе если пошарить у него, парочку знаков обнаружишь. И круглых, и треугольных, и “Проезд без остановки запрещён”. На “Проезд без остановки запрещён” “Сохнут” хорошо ловился в 93-м, это даже паяльно-монтажными навыками обладать не нужно.

Сейчас, кстати, космические спутники вроде на пивные банки клюют неплохо. Прогресс, чо.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Переписка с писателями
24-06-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Shimus says:

    кто бы придумал ловлю на мятый пластик крупных пивных бутылок, тот бы озолотился там…

    • Oca says:

      Фото слева… Совсем про фото забыл.
      Классический сюжет, включающий в себя описание, данное Ромой Пэ лет 20 назад: “Два тёмных пятна на мутном фоне”. И подпись “Как одиноко, Господи!”. 93-й год, вон оно как.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta