Трилобитня

Трилобитня — отличное место, чтобы как следует покидаться камнями

Трилобитня — это не только отличное место, чтобы как следует покидаться камнями, расстрелять по тарелочкам стопицот тыщ патронов, восстановить здоровье на отличном лежаке (см. Fallout 3), найти месторождение голубой глины (или синей?), поразмышлять о применении этого ценного минерала в индивидуальных спа-технологиях, прикинуть возможность открытой добычи камня для домашних декоративно-ландшафтных нужд, полистать полусожжённую книгу, погадать на алюминиевых тюбиках из костра: от чего они, наковырять слюды, взобраться на склон, спуститься со склона, пошлёпать по высохшему дну древнего океана, наковырять красивых камней, потерять красивые камни, найти другие, лучше прежних, потихоньку выбросить и эти, взобраться на склон, осмотреть пейзаж в целом, выдохнуть.

Не только, это всё малая часть того, что можно делать на трилобитне. А ещё там водятся трилобиты — не сами, правда, а их следы.

Отличные пласты камня на трилобитне

Общий вид трилобитни. Карьера, разумеется, но трилобитня звучит круче. Я сам придумал это название, оно мне нравится.

Спешиал фор фанатов третьего фаллаута. Тут, на этом лежаке, если поспать часок даже, здоровье по идее до 100% восстанавливается как нечего делать.

PS. (добавлено Shimus)
В трилобитне не стоит появляться байкерам на ревущих стальных конях — если разбудить ревом трилобитов, никому не поздоровится. А вот бесшумных практически вело-триальщиков в трилобитне любят (если не ругаются матом). Зимняя трилобитня тоже очаровательна и ждет в гости начинающих сноубордистов. Купить сноуборд всегда можно недорого в расположенном неподалеку небольшом городке Трилобитроне, там же в виде бесплатного приложения к сноуборду выдается подробная схема склонов и естественных бугров, что очень полезно для молодых покорителей зимней трилобитни.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Фото
22-06-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta