Помянем Цоя (видео)

Когда во второй половине восьмидесятых я впервые услышал песни Виктора Цоя, то сразу поехал в Питер, чтобы побольше узнать об этом певце. Я понимал, что это человек, который, как автор-исполнитель, естественным образом станет для молодежи тем, кем был Высоцкий для их родителей.

Предполагалось, что станет, но не стал, погиб еще более молодым, чем Высоцкий. Сегодня день рождения Виктора Цоя, будь он жив, ему бы исполнилось 48 — кстати, далеко не закат для творческого человека.

Я не был настолько наивен, чтобы не понимать, что на сцене каждый «герой» вследствие заданного имиджа, а в жизни это обычный человек, который может быть пьяницей, употреблять наркотики. Но это крайности, а еще «герой» может просто стремиться к обеспечению собственной семьи, любить рыбалку, уснуть за рулем.

Но это в жизни обычной, если добраться до таких близких знакомств. А нужно ли?

«Звезда по имени Солнце» в списке моих любимых зонгов Цоя до сих пор.

Помню, как после выхода на экраны СССР фильма «Асса» советские кооператоры начали активно выпускать футболки с портретами Виктора из фильма или с концертов. Никогда не носил и не покупал таких футболок. Во-первых, их *печатали в те времена отвратительно, во-вторых, я его слушал. Мне было достаточно.

*Сегодня технологии качественной оперативной печати этикеток и наклеек любых форматов доступны любому предпринимателю, достаточно лишь просмотреть каталог на http://www.neomark.ru/brady-company.html и выбрать нужный принтер по доступной цене. Доступность качественной принтерной печати помогает быть успешным даже в мелочах.
Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Музыка, Ничего личного
21-06-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta