Abbey

Повторить классический снимок не так-то просто. В процессе съёмки обнаруживается масса нюансов, которые мешают. Кто бы мог подумать, что точка съёмки знаменитого похода по зебре Abbee Road находилась на высоте не менее 250 сантимеров? А это так. И кадр судя по всему был или вертикальный, или же на среднеформатную камеру снят.

Зебру нашли в центре, на стоянке. Пусть без разделительной, зато хоть домой вернулись. Очень тут водители любят тапку придавить, того и гляди вместо Abbee Road выйдет какое-нибудь “Прибытие поезда”.

PS. (добавлено Shimus)
Место знакомое до боли, но никак не могу вспомнить. А про местные лихачества — наверно, мне слишком везет в Орле или включается там постоянно «розовое зрение». Сколько раз там ездил и ходил пешком, обратил внимание на достаточно предупредительное отношение водителей к пешеходам на зебрах, даже на “крутых” японских джипах народ особо «пальцы не гнет» перед «зеброй». Да и обстановочка автомобильная на снимке такая, будто вашу фото сессию охраняла вся орловская милиция — нет машин то. Или где они были в тот момент?

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Фото
18-06-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta