В Орле еще и автолегенды СССР рождаются

Город Орел славен не только первым салютом, самым большим орлом и предприимчивым орловским котом. В этом городе живет и творит (многая лета ему) очень талантливый художник, писатель и поэт Константин Андреев (для своих — просто Костик). Как вы думаете, чем отличается талантливый человек от всех остальных? Мою версию читайте ниже.

Талантливый человек может позволить себе заниматься тем, что ему нравится, и это все равно находит свой спрос, да еще какой. К примеру, Андрееву не интересна ни внешняя, ни внутренняя политика России. Его также не интересуют результаты региональных выборов или колебания уровня радиации в регионе. Вернее, интересуют, но так — для поддержания светской беседы на пикнике. Музыку взять или там кино — тот же коленкор. Знает, где скачать музыку бесплатно, а спроси, кто такой Джастин Бибер — только плечами и пожмёт.

Настоящее хобби Андреева — машинки, особенно старые. Понятно, что пока у Костика нет большого гаража, и он не может коллекционировать реальные олдовые авто. Но, благодаря экономическому чуду Китайской народной промышленности, в России поставляют огромное количество маленьких копий всех практически автомобилей.

«Коллекционировать игрушечные модели автомобилей, для этого разве талант нужен? Вон, и наши дети забили весь дом этими модельками, ступить некуда» — хмыкнет орловский обыватель. Да, мужики, покупать машинки таланта не требует, а вот так писать о них, как это делает Андреев для «Автолегенд СССР», в этом сошлось все — и хобби и талант.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Культура и искусство, Нравы Северных Народов
09-06-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta