Наружка

На заграждениях вдоль железной дороги очень много рекламы

Сливал сейчас фото за день. Просто так, на бегу снимал что-то. Смотрю: всё темой наружной рекламы связано. Просто три фотки оставлю на память о наружке 2010 года.

Очень много рекламы на заграждениях вдоль железной дороги. В большей степени не очень-то разберёшь, что там рекламируется, но вот на Савёловском направлении приспособились писать доменные имена уже лет пять как. Раньше в основном рекламировали домен (не скажу сайт, сайта там не было) OBRAZA.NET. Сейчас есть сайт: открывается красивая надпись в центре страницы с соответствующим лозунгом “Делай добро и убегай”. А это вот новое что-то в зоне ORG стали писать.

Большой и взрослой наружной рекламы на городских улицах полно, и вещи она рекламирует тоже большие и взрослые. Машины всякие. Кремы и шампуни. А вот шаурме и чебурекам достаются небольшие площади, две краски и приземлённые места. Ничего, работает. Такой уж, видимо, товар.

А это реклама чебуречной на Савеловском вокзале

Реклама чебуречной на Савеловском вокзале. Тут много слов не нужно, и так всё понятно. Кто ж не любит чебуречка замяучить между делом? А особенно летом? А с тёплым квасиком? У нас с Григорием даже бизнес-план летнего мини-кафе был. Там мы, правда, шаурму собирались делать, но у этого продукта форма разная, суть одна.

Моаи — на века. Бетон, раствор, цемент.

Моаи — на века. Бетон, раствор, цемент. У меня к моаи (так называются истуканы с острова Пасхи) вообще отличное отношение, мы их из снега ещё лепили. А тут и сюжетная часть этого рекламного пространства отлично вписывается в пространство, и само пространство выглядит так, что обрезать фото рука не поднялась. Кубы, трубы и домик Карлсона меж всем этим делом.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Фото
04-06-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta