Господь повелевает для всех солнцу светить

Так повелел Господь — везде наступает ежегодно лето, светит и греет солнце, цветут яблони и вишни, растут и взрослеют дети, влюбляются и женятся, мечтают и мире и счастье. Особенно расцветают все эти чувства и мечты в период цветения природы, теплой воды в океане, жаркого ласкающего тело солнца.

В КНДР, как и на всей земле солнце светит, люди поют об счастье. А потом им предлагают из-за утонувшего корвета взять в руки устаревший «калаш», сесть в устаревший «Т-55» и отправиться мстить своим южным соседям за то, что они считают, что их корвет утонул по причине попадания в него северокорейской торпеды.

Но еще раньше молодым людям предлагают весь май негодовать и осуждать этих южнокорейских соседей, сжимать кулаки и готовиться к войне с ними. А они хотят любить, на них никто не нападает, они итак устают в течение трудового дня, и они не знают, что уже давно во всем мире молодым людям нет нужды слушать государственное пропагандистское вещание — достаточно скачать аську на телефон и всегда и везде получать нужную информацию освещенную с разных точек зрения.

Но это все политика, пропаганда, слова, слова, слова… Только лето и любовь во всем мире не знают и не терпят альтернатив — они каждому даны, и каждому доступны, независимо от политического строя государства и намерений твоего праительства. Они даны им исповедающим Христа, и исповедающим Чучхе, и ничего неисповедающим тоже даны.

Так Господь повелел, лето наступило, для всех…

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Музыка, Ничего личного
04-06-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Oca says:

    Сама по себе идея получать посредством аськи нужную информацию, освещенную с разных точек зрения, несёт в себе элемент новизны: я вот, например, аськой пользуюсь для отправки мгновенных сообщений. Для общения, в общем. Конечно, при некотором напряжении мысли это можно назвать информацией, освещенной с разных сторон, но чаще просто треплемся ниачём.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta