Комары — к деньгам

Прочитывая френдленту друзей, в последнее время часто встречаю жалобы на небывалую в этом году активность комаров — говорят, злющие, всю кровь готовы высосать. А я на комаров никогда не обижаюсь, потому что для меня комары традиционно являются предвестниками крупных финансовых прибавлений в личном бюджете.

Это не примета у меня такая (я в приметы не верю), это личное мое наблюдение за причинно-следственными цепочками конкретно моей жизни. Если летом комары меня активно преследуют, значит, к осени начинают сыпаться деньги отовсюду.

Понятно, что они не просто так сыплются из ниоткуда, я работаю. Но работаю я всегда, а деньги в разный год в разных количествах приходят, неравномерно. Иной год, бывает, все вокруг только и шлепают комаров, не знают, куда от них деться. А я могу стоять рядом, и меня комары совсем не трогают, даже глазом не ведут в мою сторону.

И что вы думаете — наступает осень, а денег поступает немного. Вот, скажите, если так совпадает, что когда меня комары одолевают, и потом денег много, или наоборот — значит активность комаров к деньгам? Я думаю, что да. А что там биологи говорят, мол, погода влияет на комаров или мои личные биоритмы — не верю!

От изменений погоды приток/отток денег не наблюдал, и все тут. А биоритмы всякие — это вообще непознаваемо. Комар виден, его укус ощущается, количество денег тоже ни с чем не перепутаешь. Какие же тут «биоритмы»? Я жизнь прожил, за природой внимательно наблюдаю, меня на туфте не проведешь.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
03-06-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta