Наши чуть не профукали финал

Наши в финале ЧМ 2010

Нельзя так было играть против сильно мотивированных немцев — это был слишком опасный риск. Немцам, безусловно, повезло — больше десяти минут они играли в численном большинстве против сборной России в первом периоде. Простите, но и нашим повезло — немцы забили только одну шайбу, тогда как по количеству голевых моментов могли и больше.

Кошечкин крутился волчком на 360 градусов, столько раз спасал ворота сборной России, но и он не бог. Так играть нельзя спустя рукава. Главное, мне непонятно, на что расчитывали наши хоккеисты? На то, что немцы полностью “сдохнут” к третьему периоду? Или, что они сами себе начнут голы забивать?

Завтра финал с чехами (давненько Чехия не играла в финале чемпионатов мира). И вот чехи как раз бились сегодня со шведской сборной на все сто. Будем надеяться на удачу и работу наших хоккеистов, и ждем красивого хоккея.

Прикол. Уже когда расслабился после окончания матча, отлегло от сердца, в жожо прочел милый такой каммент одной “болельщицы” — она вся такая утонченная, пишет только про искусство, изысканным слогом, двумя пальчиками, одним словом. И тут не изменила себе:

Смотрю хоккей, страшно нервничаю. Поэтому съела всю клубнику, доедаю персики. Да, решила попробовать абхазское вино….ну,,,, если в жару хочется пить — развести его водой — самое оно, прелестный будет напиток.
Пошла болеть дальше. У меня еще абрикосы есть:)
Оле-оле-оле-оле!!!! Россия, вперед!

Я считаю, что если такие девушки занервничали и поели все фрукты-ягоды, то завтра наши просто обязаны порвать чехов, или, как минимум, просто обыграть. Мы никак не можем расслабиться все, здесь такие предложения сыпятся — качественная установка пластиковых окон почти даром (а меня жена пилит за окна с зимы, надо ж понимать), а я не могу сосредоточиться. Я болею за наших, правда, без фруктов, а так — с пивком.

Россия — вперед!

Просмотрите сообщение о том, где можно посмотреть финальные матчи сегодня.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Новости
22-05-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

3 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. cijman says:

    обидно в финале профукали

    • Oca says:

      Да в принципе… Нормально всё.
      Играли, не стояли. На последних секундах влупили. Считали эти секунды.
      Это вот всё какбе вселяет уверенность и всё такое.
      Обидно, конечно, но так, не очень обидно.

  2. Shimus says:

    это просто наш проданный смех, вот и все

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta