Ошибка Евгения Чичваркина

Евгений Чичваркин призывает голосовать за дам-ввп

Вчера какой-то странный день был, если кто обратил внимание — сообщения новостной ленты пестрели какими-то загадочными символами — символами из прошлого, в основном, и несколько таинственными выглядели они. Остановлюсь лишь на одном — Евгений Чичваркин опубликовал на ютубе и в своем жожо видео обращение к Медведеву, в котором он сообщает фамилии членов раскрытой им “банды оборотней в погонах” из подразделения отдела “К” МВД.

Я сначала подумал, разве это новость для нас? Вовсе нет, потому и реформируют МВД, и едва ли это даст стопроцентный результат, коррупция потно там прижилась. А Чичваркин то что ж в разоблачители подался? Перевоспитался?

Решил его ролик посмотреть, пока искал, прежде нарвался на другой — маленькое видео обращение Евгения Чичваркина от 2008 года к гражданам России — голосовать за тандем Путин-Медведев на выборах. Хмммм… У нас принято так — всех униженных властью сразу в герои записывать, даже если их бизнес, мягко говоря, не самым чистым был. Понятно, старался Евгений властям угодить, но не помогло.

Может быть, Евгению просто внутреннюю работу с персоналом и внешние отношения с подельниками нужно было иначе проводить. А то ведь чуть ли не культ матершинного менеджера сделал из обычного бизнеса по реализации серой мобильной техники.

Есть же и другие люди, скромно предлагают все к сезону — например, садовые качели варадеро на waradero.ru, понятно же, лето подошло, надо качели предлагать. Лето пройдет, санки выставят. О чем это я? Да о том, что к 2009 году у нас сезон “серой” мобильной техники как бы закончился, сейчас заканчивается сезон “серых” схем. Все нужно делать своевременно — время начинать, и время прекращать.

А агитировать попутно за любимых тобой политических лидеров публично не возбраняется никому в любое время.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
12-05-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta