Светлый человек с Камчатки

У меня френдлента в ЖЖ так настроена, что все идет одним потоком — и всевозможные сообщения на резонансные темы от сетевых троллей, и обновления с блогов интересных религиозных источников, и просто — вещи для души. Вот небольшой рассказ о себе, о жизни, о Камчатке рядового егеря из заповедника — рекомендую.

Николай Чичерин инспектор Кроноцкого заповедника на Камчатке — вот он настоящий патриот. Никого не хает, ни борется с мигалками, не критикует власти, он просто работает и живет в полном единстве с прориродой, с настоящим миром, незамутненным никакими посторонними резонансами.

Если честно, у меня такие сюжеты всегда провоцируют ностальгию, по несложившемуся из того, о чем периодически мечтал. Так у меня получилось, дети, бабы, снова дети — привязан я к миру путами и ответственностью. Не думайте, я не жалуюсь. Дети мои меня радуют, да и крест свою несу, не тяготясь и не ноя. Нормально у меня все. Но, вот такие вещи иногда вызывают таки ностальгию. Да-с…

Я считаю, что полезно иногда очищаться не только на исповеди в Церкви, а еще и внутри себя через камертоны, через мнение таких людей. Раз уж жизнь сложилась в мегаполисе, техническое обслуживание вентиляции в строениях или душе лучше осуществлять регулярно и профессионально. Далеко не каждый может себе позволить слетать на Камчатку, так хоть привет получить оттуда.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Новости
17-04-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta