Мутная история в Самаре

На видео пресс конференция, где представители ГУВД Самары озвучивают свою версию инцидента с гражданином Георгием Кутузовым, который получили от копыт милицейской лошади множественные черепно-мозговые травмы. Как говорят, Кутузова задержали и приковали наручниками к лошади, а лошадь испугалась проезжавшего автомобиля и понесла.

Представители интернет сообществ города Самары утверждают, что Георгий был задержан вследствие обычной проверки документов. В ГУВД утверждают, что задержание произошло по причине того, что потерпевший дебоширил на улице, а наручники на него одели потому, что в процессе задержания он оскорблял сотрудников милиции.

Не стал здесь публиковать фотографии Кутузова с больничной койки (зрелище не для слабонервных). Пока лично мне ничего непонятно, ситуация очень мутная, если честно. Сам Кутузов не просто житель Самары — он экс— депутат Самарского горсовета последнего созыва, один из лидеров демгруппы горсовета, известный в начале 90-х годов политик. Продолжу следить за публикацией результатов расследования.

А вообще, люди у нас настолько странные, что всякое может произойти, как и нарушения ментов, так и дебош гражданина Кутузова. А про лошадь и говорить нечего — тварь бессловесная и пугливая, тем более, в городских условиях. Официальный дилер Skoda в Москве гарантирует, что чешские шкоды ничего не боятся — ни российских дорог, ни российских дураков. Особенно если это шкоды среднего класса с АКПП и бортовым комьютером, регулирующим работу подвески при проезде неровностей на дорогах.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Новости
08-04-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta