Гламурный протест с циферками от Даши Разумовской

Когда Владимир Ильич Ленин говорил о народовольцах, что они “были страшно далеки от народа”, он понимал толк в организации перспективных для дела революции протестных акциях. А русскую творческую интеллигенцию вождь большевиков просто назвал “говном нации” — и в этом случае, полагаю, он знал, о чем говорил, на собственном революционном опыте познал, чего она стоит. Однако потомки всегда забывчивы, и вот новый русский творческий бомонд гламурненько приглашает Вас на акцию протеста.

Прислушайтесь, господа плебеи, член клуба “Сноб”, сама Наташа Барбье приглашает Вас 31 марта придти в защиту 31-й первой статьи Конституции — право проведения митингов в Российской Федерации. Видимо, припекло и “говно нации”, проживающее в “русских деревеньках” Черногории, что персонально нас, плебеев заманивают на митинги под дубинки ОМОНа. А чтобы нам не так было больно, обещают всем раздать циферки “31”, самолично изготовленные модельером Дашей Разумовской.

Ах, мон шер, как это прелестно, как это мило! Вы слышали? Сама Даша Разумовская… ахххх…. шааарман…

Оказывается, есть еще протестный дух в русском бомонде, способном не только обслуживать организацию и проведение свадеб утонченных олигархов в Москве и за границей, это теперь не просто свадебное агентство, проповедник конституционных прав граждан. Русский протест, сами понимаете, стирает все сословные различия, он объединяет в едином революционном порыве всех — и народ, и страшно далеких, и недалеких, и говно нации. А там, где даже ложка говна присутствует в бочке, сами понимаете…

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Культура и искусство
24-03-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

5 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Oca says:

    Мммм

    А в чем проблема-то и что такого в самом призыве? Каждый день кто-то кого-то куда-то зовёт. Каждый день про 31-ю говорят: кому-то она важна, кому-то не очень. Зовёт и зовёт. Кому интересно, придёт.

    Чем-то он всё-таки заинтересовал этот ролик, раз ты его из тысячей тысяч выделил. Строго говоря, цель создателей ролика и достигнута. Так-то.

  2. Shimus says:

    баба сама понравилась, ее ортикуляция, манит на грех… (если говорить мягко)

  3. Oca says:

    Это вот другое дело, это подходяще.

  4. Shimus says:

    а я не пошутил, кстати, видимо, плющит мое мужское естество постом – реально на ее вкусный ротег засмотрелся… мняммм, а не баба…

  5. Секрет says:

    Пускай зовет кого хочет

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta