Хочешь стать веб-мастером? Тебе сюда.

Всемирная паутина

Разыскивается веб-мастер или человек, который хочет стать таким. Возможно, он уже сделал свой первый сайт на Народе или Юкозе, и теперь ходит из угла в угол в надежде, что его произведение будет оценено. Будет, обязательно. Но сначала потребуются некоторые телодвижения.

Итак, предлагаю сотрудничество. С моей стороны: знания и опыт, которые обязательно пригодятся, если Вы уже связываете своё будущее с Интернетом. С Вашей — желание учиться, способность адекватно воспринимать информацию, умение быстро работать. Немного времени и много интереса.

Что нужно будет делать

Поиск материалов. Контентное наполнение сайта. Написание текстов. Адаптация их к формату сайта. Работа с изображениями. Фотосъёмка. Сканирование. Распознавание. В общем, всё, что составляет основу крепкого сайта ярко выраженной региональной направленности.

Требования: проживание в Глазуновском районе Орловской области. Грамотность. Адекватность.

Обращаться: через контактную форму сайта glasunovka.ru.

Ещё в поиске люди, которые готовы помочь с фотографиями Глазуновских пейзажей, ценных каких-то в историческом плане мест и т. д. А то пока получается вот что: отличный текст, а иллюстраций к нему ноль:

Работающие над изучением старинных поселений на территории Глазуновского района краеведы открыли для себя немало любопытных фактов. Как выяснилось в результате проведенных исследований и раскопок, село Тагино является старейшим населённым пунктом этих мест. Оно как бы представляет собой единый исторический «монумент», а самое первое документальное упоминание, дошедшее до наших дней, датируется 1616 годом. В пределах села археологами была обнаружена стоянка первобытных людей, которую сами учёные с уверенностью относят к эпохе неолита. Последующие практические изыскания историков привели к обнаружению на территории современного Тагино поселения вятичей, относящегося к эпохе 10-14 веков.

Думаю, через месяц более-менее интенсивного обучения мало у кого повернётся язык назвать отозвавшегося на это предложение нубом. И да, совершенно бесплатно! :D

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Ничего личного
04-03-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Oca says:

    И да, автор текста – Рома.

  2. […] прожекторов обязательно надо рассказать. Но потом, это отдельная история. Автор этой душераздирающей […]

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta