Канадский хоккей — так играют миллионеры

Илья Брызгалов

Обидное поражение нашей сборной по хоккею в четверть финале, на мой взгляд, во-первых, закономерно, во-вторых — назидательно. Быков в прошлом был игроком несилового плана в силу своих физических данных, для хоккея он слишком миниатюрно сложен. Именно по этой причине Быков не прижился за океаном, и осел в тихой Швейцарии. Сейчас этот посредственный игрок тренирует нашу сборную, в которой защитники играют подобно барышням кисейным.

Мое мнение — нашей сборной нужен тренер из бывших топ-гаев по характеру. Кстати, Фетисов тоже не подошел бы на эту роль. Я прекрасно помню, что Вячеслав всегда играл очень трусовато, поэтому его всегда ставили к Васильеву, настоящему топ-гаю, который и прикрывал “осторожный” несиловой стиль Фетисова.

Первый звоночек прозвучал еще до Олимпиады на втором этапе евротура — там уже стало понятно, на скорости наши играть не могут в этом сезоне, защита практически отсутствует. И именно эти недостатки вчера вскрыли в нашей игре канадцы — они просто порвали вяло перемещающуюся оборону. Посути они играли в тот хоккей, которым когда-то славилась советская сборная.

Больше говорить об этом нечего. Пусть чиновники делают свои выводы, если, конечно, хотят, чтобы наши хоккеисты вернули себе статус лидеров мирового хоккея. А если им пофиг, что ж, от нас с вами это уж точно не зависит. Мы свою работу выполняем — наши алюминиевые окна, витрины выглядят красиво и надежно, мы не обязаны выигрывать в хоккей. Но мы имеем право за фальш витринами наших хоккейных мифов из прошлого видеть то, что сейчас наши миллионеры от хоккея не отрабатывают получаемое ими бабло.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Новости
25-02-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta