Заметает зима, заметает…

Зима в Москве, говорят, бьет все рекорды по количеству снега за последние сорок лет. Детишки рады, вчера обнаружил, что около нашего подъезда прорыли тоннель в сугробе. А мы во времена нашего детства и нормальных снежных зим в таких сугробах целые блиндажи выкапывали, кстати, тогда я убедился, что под снегом действительно и в мороз достаточно тепло.

Автомобилисты каждый день вынуждены выходить из дома на 10-15 минут пораньше, чтобы, пока машина прогревается, еще и успевать снег с нее сгрести. Прапорщику можно немного позавидовать — его пыжег маленький, а мне с сарая-мондео быстро мести не удается. Впрочем, какая-никакая зарядка, это тоже хорошо.

Наши давние друзья Игорь и Лена Свеженцевы не так давно живут в Москве, и им такая зима в бетонных джунглях Бибирево немного вдиковинку показалась. А когда люди чему-то удивляются, они стремятся это запечатлеть. И теперь мы имеем прекрасную возможность под песенку группы БИ-2 посмотреть это прекрасное чудо — снежная зима в Бибирево.

Поговаривают, что в ближайшие время такие морозные с обильными снегопадами зимы будут у нас ежегодно. Что ж, приятно, что настоящая руская зима возвращается в наш регион. Однако следует помнить и о сохранению тепла в доме, а этому в большой степени способствуют качественные межкомнатные двери. Помните — чем меньше щелей в доме, тем меньше вероятности выдувания тепла, а тепло экономит электроэнергию и бережет наше здоровье студеной зимней порой.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов
22-02-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta