Женский силуэт в зимнем пейзаже

В конце масленичной недели интернет провайдер “порадовал” очередной аварией и отключением интернета. Починить обещали только ко вторнику. Пришлось отложить с некоторым сожалением начатое было продвижение сайта. Какое может быть продвижение, если тырнет не фурычит.

Сначала расстроился, а потом решил использовать время с пользой — сгонять на два-три дня в зимний Новгород (Великий). Сказано-сделано. Танчу долго уговаривать не пришлось, тоже легка девчонка на подъем, тем более, когда приглашают в романтическое путешествие.

Новгород все три дня был пасмурным и темным, свинцовые тучи периодически выдавали обильный снегопад. Но новгородцы и гости города не унывали, масленица шла полным ходом. В Новгородском Кремле на каждом шагу продавали блины, чай и медовуху. Народ тусил от души — две артистических площадки (современная эстрадная и фолковая), хороводы, весело.

Съездили в мое любимое новгородское место — музей деревянного зодчества под открытым небом (фотоотчет в другом блоге выложу). Но самое-самое главное вот эта фотка. Есть во мне некоторая сентиментальность — я просто таю, когда подмечаю, как девушки неуклюже трогательно пробираются по глубокому снегу. Мняммм! Ни с чем несравнимая пластика и грация, мое сердце трепещет — вот за это женщин люблю.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов, Фото
17-02-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta