Маленький Арс ест икру

Настроение у меня сегодня не очень хорошее, поэтому решил себя подогреть приятными воспоминаниями, по-настоящему приятными. И вот полез в фотоархив и там наткнулся на очеь забавную фотку. Было это 5 лет назад, нам подарили котенка из породы Меконгских бобтейлов, по кличке Арс. Но при этом строжайше наказали — рыбой этих котов желательно не кормить.

Однако, зная эту породу уже не один год, я помнил, что для меконгов рыба является самым любимым лакомством — на курицу не взглянут, на свинину и подавно, даже валерьянкой не соблазнишь (пробовал), но стоит учуять запах рыбного, морского — покоя не дадут.

Дело было в Новый год, все получили подарки, гостинцы, только Арсу ничего не смогли придумать — корм, конечно, ему клали регулярно, креветки всегда, когда сами ели, ему давали, но хотелось как-то создать котику нашему необычный новогодний настрой. Решение пришло само — откупорили баночку икры для себя, и тут котик забеспокоился. Предложили ему с ладошки немного (она же с солью, много нельзя) — все слизал. Вот так мы поздравили Арсика с его первым Новогодним праздником.

Хорошие коты, должен заметить, из породы меконгских бобтейлов — внешне они настоящие сиамцы, но абсолютно добродушны, таких можно запросто гладить против шерсти (в меру, конечно). Да и развлекаются они прекрасно, им не нужны прибамбасы, типа фотошоп знаменитостей или еще что непотребное — они просто игривые и подвижные. Такие коты сами как звезды безо всяких шокирующих подробностей — просто замечательные котики.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов, Фото
02-02-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Kupena says:

    Повезло Арсу с хозяевами. У нас сиамец живет уже 13 лет, очень добрый, всех любит, всех лижет, а говорят, что сиамцы злые.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta