Жизнь вернулась также беспричинно

Последние трое суток вновь оказался погруженным в состояние прежней любви к Нюше (или не прежней, а продолжающейся, непонятно). Оставлю за скобками причины, не в них соль ситуации, но, признаться, было приятно — чувства то никуда не делись. Ну, и желания тоже, грешным делом (куда без них).

Много переговорили, приятно и откровенно (я, так уж точно), целовались до экстаза. С Нюшей приятно целоваться — как все женщины под знаком Дев, она целоваться умеет, любит и вкладывает в губы всю свою страсть и любовь. Эх, молчи грусть. Итогом трех счастливых дней оказалась небольшая зимняя фотосессия в Царицыно. Так получилось, что в период наших активных отношений я ее в трех сезонах отснял в Царицыно (осень, весна, лето), собирались в декабре еще и зимнюю сессию сделать, но окончательно разбежались, не завершили.

Окончательно ли? Вот, уж действительно — не спеши закрывать двери на замок, не стой на пути у высоких чувств. Когда любовь прорывается, она сносит все на своем пути, для любви не существует надежных замков и прочных дверей. Хотя и не звоню ей больше (и даже номера все удалил), до сих пор вздрагиваю, если слышу у кого-то на мобильном знакомый рингтон с ее телефона. Так и бывает в нашей жизни — мы скачиваем бесплатные рингтоны в сети, и уже потом создаем свои истории восприятия мелодий с телефона. Раньше девушек помнили по их любимым певицам, которых они заслушивали “до дыр”, теперь по их любимым рингтонам. Ну, и еще по некоторым воспоминаниям, которые сидят в нас дольше и глубже.

Но и это сотрется окончательно через год-два, и это перестанет беспокоить. Жизнь продолжается — залечили душевные раны, и снова отправляемся на поиски главных “наркотиков” для человека, любви и счастья. Отправляемся на поиски, чтобы снова разочароваться, быть может, и снова страдать, и снова вздрагивать. И так по кругу, или по спирали — кому как повезет. Так то…

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Фото
30-01-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta