Как быть?

Через месяц у дочери день варенья, жена уже выяснила, что та хочет получить в подарок больше всего — портативную игровую приставку (Sony PSP). Собственно, я не о том задумался, дарить или не дарить (девочка учится хорошо, на творческих курсах ее хвалят, много читает книг, правда, сейчас о динозаврах. Словом, не думаю, что увлечение компьютерными играми спровоцирует перекос в сторону виртуального восприятия жизни.

Меня интересует более практический нюанс. На том сайте, куда мне дали ссылку, достаточно приличная модель, на мой взгляд (хотя я несколько слабо разбираюсь в этих приставках) предлагается за 7000 рублей. Ссылок давать не быду, поскольку это не реклама.

Так вот, может, кто-то разбирается лучше в этом вопросе, и сможет подсказать более выгодные варианты таких гаджетов в соотношении цена/качество/набор функций/совместимость, словом, вы меня понимаете. Впереди еще месяц, надеюсь, что кто-то подскажет какой-нибудь маркетинговый мануал по этим предложениям на рынке (Москва).

Или, быть может, кто-то подскажет сайт, где можно об этом почитать доступные для понимания обзоры по нескольким производителям и модельным направлениям. Ведь, есть же сайты, где, например, советы по ремонту или перепланировке от специалистов пишут в таком формате, чтобы нам, далеким от ремонта людям, было понятно.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Переписка с писателями, Приборы и материалы
24-01-2010 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta