Гарри и все, все, все

Гарри Поттер и его друзья. Виссарион Шпанский. бумага, акварель

Похоже, что-то у нас снова начинается подготовка к избирательной компании, и снова до боли знакомые события начинают происходить. Сначала убивают видного миссионера, сильно раздражавшего мусульманский мир, потом пускают под откос «Невский экспресс» в день начала праздника Курбан байрам и Рождественского поста у православных.

А в середине недели по центральным каналам запускают спецпрограмму «диалоги с Путиным», прямо уже какой-то «дедушка Ленин» он стал. О действующем президенте, мы уже привыкли, говорится мимоходом. Уже не досрочную самоотставку Медведа нам готовят?

Признаться, я еще год назад думал, что подобное может случиться на волне жутких последствий кризиса и народного негодования. Но народ как-то молча все это переживает, негодовать не хочет (да и некогда), особо кризиса не замечает (или делает вид). Кстати, обратил внимание, что убийство Сысоева и подрыв поезда очень медленно и неохотно начали обсуждать на форумах. Привыкли?

Корейский автопром на российском рынке все успешнее соперничает с японскими концернами даже в секторе автомобилей представительского класса. Особенно отрадно то, что в сочетании с высоким качеством те же Мазды стоят дешевле «японок». В плюс можно добавить и качественный сервис — каждый техцентр мазда оборудован на самом современном уровне.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов
04-12-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta