Психология расставаний

Я есть — жизнь продолжается

Казалось бы, кто-кто, а я давно уже должен был выработать некий беспроигрышный алгоритм поведения, максимально нейтрализующего стресс при расставании с женщиной. И я уходил не раз, и от меня уходили тоже — весь набор реакций известен и прожит неоднократно, так нет же — каждый раз все заново и также больно.

Ассортимент защитных реакций ничуть не поменялся за века: перебрать в памяти все негативные ее качества, замутить флирт новый, пить горькую дней пять и терять много денег, уехать подальше на время.

Ну, положим, водку пить не мой метод, флирт уже замутил, недостатки бывшей подруги все как перед глазами, но, чувствую, недостаточно как-то, недостаточно — есть еще и время, которое нужно прожить, которое лечит, и которое не перемотаешь ускоренно.

Впрочем, работа спасает, работать нужно, много и эффективно, чтобы летом действительно можно было куда-нибудь уехать. «Куплю себе черную шляпу, уеду я в город Анапу». А что? Неплохая идейка — летний отдых в анапе, новые знакомства, ни к кому не привязан, вино, море, солнце, женщины. Хорошая мысль, дожить бы до лета…

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
03-12-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. Nusha says:

    Больно…

  2. Nusha says:

    может и с недостатками..зато добрая, красивая,умная…..сладкая…..! :)))

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta