Аквариум Шпанского

Аквариум. Виссарион Шпанский (бумага, акварель)

Мир, как известно, многообразен, но еще многообразнее представления о нем, что уж говорить о желаемых проекциях этого мира. Психологи на этом даже строят теории с целью выявить нежелательные, опасные для общества тенденции в развитии личности. А бывают тенденции и вполне безопасные, например, жизнь рыб при температуре среды 40 градусов (по шкале Цельсия).

Таких людей называют приятными чудаками. Вот и мы вам представляем внутренний мир такого приятного чудаковатого парня (не лишенного, кстати, ума, фантазии и привлекательности). Однако вернемся к сути.

Для рыб температура среды (водной) в сорок градусов это еще не состояние ухи, но уже требует некоторых мутаций с целью возможности продолжения себя в рождаемом потомстве. Икринки, к примеру, при такой температуре уже не имеют возможности стать рыбами, для них это уже почти кипяток.

Нужно отдать должное позитивному настрою художника — он не стал нас расстраивать подробностями всех проблем, которые неминуемо возникнут (или нет) у рыб в таком аквариуме. Виссарион Шпанский, как я заметил, исключительно позитивный человек, и, скорее всего, он просто не учел моего извращенного восприятия (не подумал он о том, что я сразу посмотрю на градусник, а не на его замечательных рыб).

Мы всегда ответственны при выборе точки зрения или методов измерения действительности, особенно, когда дело касается ориентации во времени. Правдивые отзывы о качестве реплик швейцарских часов помогают нам избежать предложений недоброкачественных подделок.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Культура и искусство, Нравы Северных Народов
03-12-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta