Еще немного о рецикле баночек

Рециклическое использование баночки из под гранулированного кофе

Наш уважаемый товарищ прапорщик уже поднимал здесь тему о утилизации консервных баночек под пепельницы в рекреациях жилого сектора наших городов, тем самым подчеркивая, что нашим гражданам присущи и культура общежительства, и стремление к чистоте, и элементарная находчивость.

Однако демонстрируемые Сливояном результаты исследований, на мой взгляд, не полны — находчивость наших граждан имеет большой опыт и в прошлом, еще советском прошлом, причем опыт настоящего рециклического использования баночек.

В частности, представляю вам образец переработки жестяной баночки из под гранулированного кофе в герметичную флягу для комфортного ношения жидкостей (ориентировочно, алкогольного характера). Обратите внимание, как гармонично соблюдена форма фляги, аккуратно впаяно горлышко, заботливо навинчена крышечка.

Рециклическое использование баночки из под гранулированного кофе

Примечательно то, что это все делалось нашими умельцами еще в далекие советские времена. Что свидетельствует о присущей советским гражданам хозяйственности и бережливости. Наши люди просто так не станут выкидывать отработавшие положенное сотовые телефоны, холодильники или фотоаппараты, а всему найдут достойную вторую жизнь на благо себе и обществу.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов
29-11-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Венедикт Сливоян says:

    Да, неплохо, неплохо. Я бы даже сказал: очень в жилу. Спасибо!

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta