Снова стреляют в православных священников

Иерей Даниил Сысоев

Вчера был застрелен православный священник иерей Даниил Сысоев. Трагедия произошла на юге Москвы в храме Святого апостола Фомы, в котором Даниил Сысоев служил настоятелем. Помимо богослужения в храме, отец Даниил принимал активное участие в работе центра по реабилитации граждан, пострадавших от влияния тоталитарных сект.

Он также был известен как жесткий и последовательный критик Ислама, очень много мусульман Москвы крестилось через проповеди отца Даниила в православие.

Именно на почве этого миссионерского направления молодой священник достаточно часто получал угрозы о расправе. И вчера в половине одиннадцатого вечера это, к глубочайшей нашей скорби, произошло. В храм вбежал неизвестный в марлевой повязке и открыл стрельбу из пистолета.

Первым выстрелом убийца ранил регента храма, три других предназначались самому Даниилу Сысоеву. Убийство в храме священника само по себе является ритуальным антиправославным актом. Но к этим обстоятельствам еще и добавляется то, что это сделано накануне дня рождения святейшего патриарха Кирилла.

Вечная память, отец Даниил!

Когда ищешь необходимый тебе вариант жилья, для покупки или для аренды, всегда хочется изучить весь спектр предложений на рынке недвижимости. Потому что предлагаемое крупными агентствами часто отличается по цене от предложений частных. В интернете есть хорошие виртуальные доски объявлений, где агентства недвижимости в подмосковье и Москве ппредставляют весь спектр предложений.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Новости
20-11-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta