С днем жестянщика!

С днем жестянщика!

Прапорщику немного не повезло (или наоборот, как знать) — у него развалился замок зажигания на пыжике, и теперь придется месяц ожидать его доставки из охваченной великой депрессией Франции. Говорят, что Пежо теперь каждую тысячную авто запчасть за рубеж отправляет с личной подписью Николя Саркози («С любовью от президента Франции»).

А все остальные автолюбители сегодня слились в едином ликовании от празднования самого востребованного в России мастера — жестянщика. Во второй половине дня в Москве начался снегопад, сама природа надсмеялась над мэром Лужковым, который обещал, что этой зимой не допустит снегопадов над Москвой.

Мы не станем копаться в тайнах методов Юрия Михайловича — как он там собирался договариваться с природой, не наше дело. А снег пошел, и весьма обильно, да еще и в сочетании с нулевой температурой, что, как все знают, способствует его быстрому налипанию на дорожное полотно.

И началось — дамы из блондинок побросали свои любимые машинульки и осчастливили частных таксеров, а люди порешительнее прорывали через пробки к дому — кто во что горазд. Лично я только на пути из Зябликово в Братеево насчитал шесть ДТП.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Нравы Северных Народов
06-11-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. Венедикт Сливоян says:

    Отвёрткой прекрасно всё заводится, делов куча. Ключ, правда, всё равно нужен, без ключа никак. А так вжик. вжик, никакого неудобства, как привыкнешь.

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta