Вечное лето в цвету: Brian Davis

Орхидеи. Brian Davis

К вечеру серьезно похолодало на улице до минус пяти впервые в этом сезоне, сразу затосковал о лете. Минувшим летом много ездили по паркам, фотографировались с цветами, да и сами цветы тоже снимали. Приятно в такие холодные вечера просматривать эти зарисовки, вспоминать, мечтать о весне.

Американский художник Брайан Дэвис (Brian Davis) цветы не фотографирует — он их рисует настолько натуралистично, что многие фотографы могли бы позавидовать мастерству отбражения этой красоты.

Дэвис давно не молод, он родился в штате Калифорния (США) еще в 1946 году в семье музыкантов. К 20 годам художник окончил Fine Art at Pierce College и с тех пор на протяжении более сорока лет рисует живую природу, но последние 10 лет полностью сосредоточился на цветах.

Благодаря интернету мы можем не искать альбомы с иллюстрациями работ художников или фотографов — у них есть свои сайты, где выставлены лучшие работы. Фотограф — блоггер — этим уже никого не удивишь, поскольку интернет давно стал самой удобной площадкой для продвижения своих работ и просто для общения.

Слайд-клип о творчестве Брайана Дэвиса был опубликован благодаря уникальной видеоколлекции Александра Смольянинова.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Культура и искусство
04-11-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta