Лучше один раз увидеть: видеорегистратор

Автомобильный видеорегистратор AutoDRV

При существующей плотности движения, помноженной на несоблюдение многими водителями ПДД (да и просто отсутствие элементарной корректности по отношению к едущим рядом) достаточно часто возникают ситуации, провоцирующие ДТП, или нарушения правил, с целью избежать столкновение.

Потом, во время разбора происшествия, оба участника ДТП начинают наперегонки убеждать инспекторов ГИБДД в собственной невиновности. Как правило, часто побеждает не безвинный водитель, а тот, кто обладает большей способностью к убеждению, или более толстым кошельком.

Есть такая мудрость народная — лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, особенно это актуально в деле доказательства собственной невиновности. Современные цифровые технологии дали возможность предлагать компактную технику, снабженную видеокамерами — мобильные телефоны, КПК. Но как настроить работу камеры в режиме видеорегистратора?

Некорректное перестроение автомобиля

Об этом тоже побеспокоились разработчики программного обеспечения. Например, автомобильный видеорегистратор AutoDRV совместим с любой ОС на КПК или ноутбуке и работает с любым источником видеозаписи, в том числе со всеми моделями мобильных телефонов.

Настройки программы AutoDRV позволяют легко настраивать авто видеоригистратор в пульсирующем режиме, сжимает до нужно качества видео файлы, автоматически делит их на ксуочки по 1-3 минут, в зависимости от настроек. С таким устройством вы можете ничего не рассказывать инспектору, а просто продемонстрировать ему нужный кусок видеозаписи.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Приборы и материалы
02-11-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta