Ботва: свинтусы эгейнст барантусы

Почтовая марка, выпущенная к юбилейной, 50-й битве между kornelio и WOFER333

Ботва Онлайн врывается в жизнь внезапно: из обрывков фронтовых сводок, вроде приведённого ниже протокола боя между свинтусом WOFER333 и барантусом kornelio; из сообщений о ходе голосования за ПРЕМИЮ РУНЕТА (на 17.00. 25 октября БОТВА ОНЛАЙН НА 1-м месте с 32600 голосами); из случайно подслушанного разговора прочитанного “ПРивет! Просто увидел ссылкув ботве…вот решил подружиться!!”

В принципе, Ботва — обычная онлайновая браузерная игра с привычными способами активного и пассивного заработка экспы. С Fallout не сравнить, до онлайн игры Комбатс далеко: здесь нет зрелищности и какой-то особенной непредсказуемости. Строишь жилище, увеличиваешь силу, наращиваешь вооружение и улучшаешь защиту. Картинка такого рода, что на Sony PSP появляется горизонтальная прокрутка (жёсткие ограничения, душераздирающее <td width=574 align=left valign=top>). И всё же у игры есть элемент, который вызывает азарт: в Ботве можно “грабить корованы”. Не корованы, правда, — других игроков.

Происходит это дело так. Живёт себе такой свинтус WOFER333, строит свой домик. Ферма, заборчик, деньжатами обзавёлся. А на другом краю деревни барантус kornelio, желающий бодаться и бодаться. Находит он себе противника в виде WOFER333, бодает его хорошенько, обнаруживает, что тот деньгами богат: копит, наверное, на что-то. Ага, говорит барантус kornelio. Ага.

Вносит в Список Для Грабежа свинтуса WOFER333, и далее уже не слезает с него. Только WOFER333 подкопит деньжат на броню, опа, 10% долой (стандартная сумма выемки денег при грабеже). Только собрался улучшить возможности спрятаться от противника — какой там апгрейд дорожки, на лекарства всё ушло. И день за днём, и несколько раз в день.

И вот вчера даже мне, стороннему наблюдателю, стало обидно за труженика Ниф-Нифа WOFER333. Я последовательный противник трат денег в онлайн-играх, однако прошёлся по своим аккам на Яндекс-деньгах. Где рубль нашёл, где 18, а где всего 45 копеек — всё подчистую собрал. И набралось нормально, чуть больше 150 рублей, как раз, чтобы зверушку купить. Там в игре, как положено, есть всякие партнёры. Грызут и засасывают сильно. Купили зверика со славным именем Царапка, сели ждать, когда kornelio за данью придёт. Результаты этого бесславного для kornelio поединка можно посмотреть ниже.

kornelio в ярости кинулся на WOFER333 и нанес сильнейший удар. (115)

Царапка вызывает джинна, который создает для kornelio невообразимую гадость! (95)

WOFER333 успешно блокирует удар kornelio. kornelio пропускает мощную контратаку! (32)

Сутки ещё не прошли. Борьба идёт с переменным успехом, но уже видны проблески в конце тоннеля. Будет ещё у домика WOFER333 плантация с пятью десятками упорных людишек 1 — cвинтусы эгейнст барантусы, эгегей. В честь 50-го боя не на жизнь а на смерть, выпущена марка (см. выше). Не знаю, был он уже или только ожидается.

Старые люди™ говорят, будто если перейти вот по этой ссылке, WOFER333 получит немного денег. Если не лень — пройдите по ней. Ничего больше делать не нужно, просто перейти. А там как знать.

1 Людишки — некогда развитое племя на просторах Ботвии. После того, как часть из них была заколдована и превращена в свинтусов и барантусов, окончательно деградировало до статуса беглых обезьянок. Людишек, заходящих на земли своих бывших соплеменников, захватывают в рабство для последующей продажи на специальном рынке.

Автор этой душераздирающей истории: Oca | Рубрика: Новости
25-10-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Один - пусто. Желаешь попробовать? »

  1. влад says:

    скажите человека у которого многа золата в ботве

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta