Любовь в пионерском лагере

Вафли "Артек"

Директор МДЦ «Артек» Борис Новожилов снова попал в больницу, по инициативе депутата Верховной Рады Украины Вадима Колесниченко начато расследование о фактах изнасилования и растления несовершеннолетних детей в «Артеке». Чудовищно. Даже подумать чудовищно, а ведь как все хорошо начиналось.

Я в Артек никогда не ездил — детей простых родителей туда если и направляли, то едва ли до меня дошла бы очередь. Но мы не тужили и неплохо проводили время в простых Подмосковных пионерлагерях, и любовь крутили тоже.

Конечно, в советское время ни о каком растлении и речи быть не могло, а между собой вдоволь нацеловались, и даже чуток побольше позволяли себе, но все в рамках социалистической морали. Пионервожатые, насколько я помню, к девочкам из отрядов не приставали, зато между собой с вожатыми девчонками мутили будь здоров, и портвейна много пили.

А сейчас творится в этих лагерях что-то непонятное. Лишний раз задумаешься, отправлять ли туда ребенка или поискать горячие туры в доминикану, Египет, и отдохнуть с детьми подальше от наших неприглядных реалий.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Ничего личного
20-10-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

2 отстрелялись. Желаешь попробовать? »

  1. r-sabitov says:

    учитывать…

    Даже подумать чудовищно, а ведь как все хорошо[…]…

  2. impertor says:

    […] Я в Артек никогда не ездил – детей простых родителей туда если и направляли, то едва ли до […]

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta