Семерых одним ударом

ArtMixShow.ru

Мой партнер и проводник прапорщик Сливоян всегда учит комплексно решать задачи, наверно, он прав. Сегодня ко мне приезжали ребята из Арт Микс Шоу, чтобы сделать фотосессию для обновления их артистического портфолио.

Готовясь к этой съемке я сделал много нужных для себя дел, которые все откладывал на «потом». Во-первых, я припаял оторвавшиеся проводки в блоке питания моего фотка. Во-вторых, я наконец-то забрал студийный свой студийный свет, который уже год пылится в шкафу у бывшей.

В-третьих, я освежил свои навыки в студийной фотосъемке. И это все попутно с тем, что мы просто приятно и легко пообщались, взаимно подзарядили друг друга. Я бесплатно сделал ребятам нужные для них фотографии (у всех семьи и лишних денег нет). Мы поели блинов, выснили в чем проблемы некоторых актеров, некоторых фотографов.

Мы славно провели время и, главное, с обоюдной пользой. Организовать позитивное времяпровождение нетрудно, если есть мотивация и настрой. Главное — искренне желать сделать доброе дело.

Рекламные материалы хорошо работают только тогда, когда они оперативно пускаются в оборот. Именно поэтому быстрое тиражирование любой информации является самой актуальной задачей при проведении рекламных акций.

Автор этой душераздирающей истории: beekeeper | Рубрика: Рецепты для бизнеса, Фото
11-10-2009 | RSS 2.0 | Вы можете оставить сообщение, отправить trackback или поделиться:

Leave a Reply

Пожалуйста, не надо спама, сайт модерируется.

Подпишись на фид, и жди ответа: RSS 2.0!

Archives

Recent Comments

Meta